北京启动12岁至17岁人群新冠病毒疫苗接种

【查看原图】
7月21日,来自首都师范大学附属中学永定分校的学生在北京市门头沟区永定镇惠康文化活动中心疫苗临时接种点排队等候接种新冠病毒疫苗。新华社记者 张晨霖 摄
7月21日,来自首都师范大学附属中学永定分校的学生在北京市门头沟区永定镇惠康文化活动中心疫苗临时接种点排队等候接种新冠病毒疫苗。新华社记者 张晨霖 摄
来源:新华社  2021-09-2208:30
类似|咪乐|直播app 一看,就是看法制宣传栏、法律图书角、社区(村)法律顾问工作室等普法硬件设施是否齐全;二查,就是对照“民主法治村(社区)”标准逐项逐条检查创建情况;三听,就是听取申报意愿、创建认识和政策情况;四问,就是向村(居)民了解村(社区)重大事项决策流程、学法用法、律师进社区(村)工作情况。

按照国家整体部署,北京市7月20日全面启动12岁至17岁人群新冠病毒疫苗接种。覆盖在京年满12周岁人群,含在校学生及非在校适龄人群。未来,北京市将结合疫情形势、防控需求、人群特点等情况,按照国家统一安排开展3岁至11岁人群的接种工作。

(责编:陈悦、牛镛)
百度